Gourmandise !!!!

 Crumble Pomme/Banane Chocolat 

INGRÉDIENTS  (pour un plat à tarte classique)
– 3 pommes (ou poires)
– 2 bananes
– 1 sachet de sucre vanillé
– 100g de chocolat noir (idéalement en pépites)
– 80g de beurre mou
– 150g de farine
– 80g de sucre roux (cassonade)
Temps de préparation: 25min
Cuisson: 35min
 
photo 2
 
 1ère étape : Couper les fruits en morceaux et disposez les de manière répartie au fond du plat à tarte.
 
photo 3
 
 2ème étape: Couper les 100g de chocolat en petits morceaux (si comme moi vous n’avez pas de pépites à la maison!)
Bon moi ça ressemble plus à des copeaux de chocolat qu’à des pépites, mais c’est que par fainéantise j’ai mixé le chocolat
 au lieu de prendre le temps de le couper en petits morceaux au couteau ! )
 
photo 4
 
3ème étape: Répartir le sucre vanillé puis le chocolat sur les fruits.
 
photo 5
 
4ème étape: Mettre la farine, le sucre roux et le beurre dans un saladier, mélanger puis malaxer et émietter jusqu’à obtenir un mélange sableux.

photo 1-1

photo 2-1 
5ème étape: Répartir la préparation sur les fruits et le chocolat.
 
photo 3-1
 
6ème étape: Mettre le plat au four pendant environ 35min à 180 degrés.
 photo
 
À déguster tiède ou froid.
BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s